Fachkraft - Lebensmitteltechnik
Infos zum Beruf
Gern bilden wir dich aus und sind gespannt auf deine Bewerbung. Wir freuen uns auf deine Initiative und auf ein gemeinsames Kennenlernen im Rahmen eines Schnupperpraktikums.
Als Praktikant/in und Auszubildender zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) erlernst du alles Wichtige zur Lebensmittelherstellung. Durch die große Vielfalt an Molkerei- und Feinkostprodukten in unserem Unternehmen, bekommst du einen besonderen Einblick in die Rohwarenwelt und lernst viele verschiedene Herstellungsverfahren sowie Hilfs- und Betriebsstoffe kennen.
Du arbeitest an unseren hochmodernen Abfüllanlagen und lernst die Inbetriebnahme, das Warten und Reinigen. Dabei arbeitest du eng mit der Qualitätssicherung zusammen.
In deiner dreijährigen Ausbildung durchläufst du viele weitere Abteilungen, um alle unternehmerischen und technischen Zusammenhänge kennenzulernen.
Das solltest du mitbringen
Schulabschluss für eine Ausbildung
Infos zu unseren Anforderungen
ordentliche Kenntnisse in Mathematik und Naturwissenschaften und einen ordentlichen Haupt-oder Realschulabschluss
Wir bieten dir:
- eine Ausbildung mit beruflicher Zukunft
- Einblick in vielen Abteilungen
- selbstständiges Arbeiten und viel Abwechslung
- modern ausgestattete Arbeitsplätze
- Unterstützung deiner Gesundheit
- nationaler Azubi-Austausch innerhalb der Unternehmensgruppe
- Zuschüsse für Fahrtkosten zu Berufsschulen sowie zu Lehrmitteln
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- weitere Sozialleistungen und Sonderzahlungen, wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Standort
-
-
Elsdorfer Molkerei und Feinkost GmbH
-
Molkereistraße 6
27404 Elsdorf
Deutschland -
(0) 4286-9300-90
-
perso@elsdorfer.de
-
Ansprechpartner(in) BewerbungenNicole Bammann, nicole.bammann@elsdorfer.de